我校第十届大学生平面设计大赛圆满结束

作者:     点击数:     更新时间:2023年11月21日 09:21

一等奖张路彤《美好回忆》

二等奖高颖《让梦想飞进现实》

三等奖巩蕊瑜《相遇安工》

近日,由校团委主办、机械工程学院承办的第十届大学生平面设计大赛圆满结束。本次比赛旨在增强大学生的创新意识和创作热情,提高大学生的审美修养和人文素养,营造健康的校园文化环境。比赛期间共收到来自各学院学生提交的作品136份。

经过平面设计大赛组委会的认真评选,艺术设计学院张路彤同学的作品《美好回忆》获得一等奖,机械工程学院胡敬夷、商学院高颖和计算机科学与信息工程学院付京龙等三组同学的作品获得二等奖,商学院田若丹、机械工程学院耿晨阳、生物与食品工程学院李佳欣、机械工程学院巩蕊瑜和莫斯科航空科技学院尚博、王义帆等五组同学的作品获得三等奖。

本次比赛的举办,激发了同学们的创造性思维和平面设计的积极性,增强了创新意识和艺术创作热情,提高了人文素养和审美能力,带动大家一起来营造更浓厚、积极向上的校园文化氛围。

上一条:我校在“科云杯”和“金蝶云管理创新杯”竞赛中荣获佳绩

下一条:我校在第七届“蓝帽杯”全国大学生网络安全技能大赛全国总决赛中荣获佳绩