您好,共青团安阳工学院委员会官方网站欢迎您!
思想引领
关于做好2016级新生团员团组织关系转接工作的通知
2016-09-08 00:00 团委 

关于做好2016级新生团员团组织关系转接工作的通知

各学院团总支:

为扎实做好我校2016级新生团员的团组织关系转接及团籍管理工作,科学管理学生团籍档案,进一步加强我校共青团组织建设,增强基层团组织的吸引力和凝聚力,经校团委研究,现将2016级新生团员的团组织关系转接、团籍档案管理及团员证补办工作通知如下:

一、新生团员团组织关系接转

1.具有我校学籍的全日制本科、专科新生团员入学后,应向所在学院团总支递交团籍档案、团员证及团组织关系介绍信,由学院团总支在团员证组织关系转接栏盖章办理。

2.有团籍档案无团员证者,同意转入组织关系。由学院团总支负责汇总团员证补办名单,并填写《团员证补办汇总表》(见附件),于9月25日前提交到校团委补办团员证。校团委原则上不接收新生个人提交的补办申请。

3.有团员证而无团籍档案者,同意转入组织关系。该生需自行联系生源地学校补办团籍档案,于9月30日前提交至所在学院团总支。

4.无团籍档案又无团员证而只持组织关系介绍信者,同意转入组织关系。由各学院团总支负责汇总团员证补办名单,并填写《团员证补办汇总表》,于9月25日前提交到校团委补办团员证。同时,该生需自行联系生源地学校补办团籍档案,于9月30日前提交至所在学院团总支。

5.无团籍档案、无团员证且无组织关系转出证明者,原则上视为非团员。

二、新生团员团籍档案管理

1.为完善团员档案材料管理制度,各学院团总支在办理团组织关系转入后,应由学院团总支对团员档案材料进行归档保存,科学管理。

2.团员证应由团员本人持有并保管,如有封存在团籍档案材料内的,请自行抽出。

三、团员证补办流程

1.各学院团总支统一收集整理好申请补办团员证的团员信息,填写好《团员证补办汇总表》并盖章。没有提交补办汇总表并无盖章的,校团委将不予补办。

2.各学院团总支统一收齐补办团员证团员的小一寸照片(请在背面注明姓名,学号)及《团员证补办汇总表》一份交校团委办理。

附件:团员证补办汇总表

共青团安阳工学院委员会

2016年9月8日

附件:团员证补办汇总表

关闭窗口
  • 办公地址:安阳工学院大学生事务中心B02-209
  • 联系电话:0372-2909355
  • 微信二维码
  • 微博二维码
Copyright © 2019 All rights reserved by 共青团安阳工学院委员会