您好,共青团安阳工学院委员会官方网站欢迎您!
思想引领
我校举行第五期“青年马克思主义者培养工程”团学骨干培训班开班仪式
2020-11-16 08:39  


11月11日下午,我校在B02招生就业宣讲大厅举行第五期“青年马克思主义者培养工程”团学骨干培训班开班仪式。副校长牛晓玉出席仪式并讲话。党委组织部、宣传部、统战部、学生工作部、团委、马克思主义学院等相关部门负责人、各学院党总支书记(副书记)、团总支书记、全体培训班学员等100余人参加会议。仪式由校团委书记王斐主持。

 

开班仪式会场

会上,党委宣传部副部长王伟宣读《关于准予王宇等20位安阳工学院第四期“青年马克思主义者培养工程”团学骨干培训班学员结业的决定》,与会领导为第四期“青年马克思主义者培养工程”团学骨干培训班结业学员颁发结业证书。学生工作部副部长邓辉宣读《关于举办安阳工学院第五期“青年马克思主义者培养工程”团学骨干培训班的通知》。培训班指导教师代表王伟玲、学员代表王振豪、王惠琴分别发言。

副校长牛晓玉为第五期“青年马克思主义者培养工程”团学骨干培训班授旗、为指导教师颁发聘书并作总结讲话。

 

副校长牛晓玉为第五期青年马克思主义者培养工程团学骨干培训班授旗

 

副校长牛晓玉为指导教师颁发聘书

牛晓玉校长在讲话中指出本次培训班既是学校认真贯彻落实上级团组织关于青年骨干培养工作的具体行动,也是深入推进新时期共青团工作、加强青年学生思想引领的重要举措。同时,他对参训学员提出三点希望:一是学在“青马”,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,争做新时代青年马克思主义者。二是筑梦“青马”,要厚植爱国情怀,矢志不渝将自己的梦想融入中国梦,积极投身新时代中国特色社会主义事业建设。三是传承“青马”,要把培训班所学的理论知识广泛地向青年学生进行宣传,以身示范,引领全校青年学生紧密团结在党中央周围,听党话,跟党走,影响并带动更多学生成为坚定的青年马克思主义者。

 

第五期“青马工程”全体学员与参会领导老师合影

 

关闭窗口
  • 办公地址:安阳工学院大学生事务中心B02-209
  • 联系电话:0372-2909355
  • 微信二维码
  • 微博二维码
Copyright © 2019 All rights reserved by 共青团安阳工学院委员会