您好,共青团安阳工学院委员会官方网站欢迎您!
工作动态
工作动态 您当前位置: 首页 > 工作动态 > 团情快讯
我校完成驻村第一团支书入村对接工作
发布:aygxy  浏览:46次 发布时间:2019-02-18 分享到:

2月15日上午,校党委副书记孙保平带领团委等相关工作人员来到内黄县后河镇余庄村,对接“第一团支书”工作。在余庄村会议室,孙保平一行与我校挂职干部、内黄县委常委、副县长阎利以及镇、村领导干部等进行了座谈。

会上,余庄村两委负责同志介绍了余庄村村情以及脱贫攻坚进展情况。我校选派“第一团支书”、计算机科学与信息工程学院辅导员张朋伟作表态发言。阎利对第一团支书入村开展工作表示欢迎,介绍了内黄县脱贫攻坚工作进展情况,并要求团县委、后河镇做好后勤保障工作。

最后,孙保平要求张朋伟要不忘初心,助力脱贫,牢记工作使命,切实扑下身、沉下心、融入村,积极投身扶贫攻坚第一线;要转变角色,摆正位置,当好第一书记的“左右手”,广泛认真地开展调研,多向基层群众求经问道,成为熟悉情况的村里人和团员青年的贴心人;要遵守纪律,认真履职,严格按照省、市及学校党委的要求,树好形象,高标准要求自己,高质量完成任务,为坚决打赢脱贫攻坚战积极贡献安工力量。

据悉,按照省委组织部、团省委、省扶贫办《关于在全省贫困县中开展“第一团支书”工作的通知》要求,我校选派计算机科学与信息工程学院辅导员张朋伟作为“第一团支书”人选,派驻安阳市内黄县后河镇余庄村,开展为期两年的脱贫攻坚工作。

2slm498kc8

  • 在线投稿 联系我们
  • 办公地址:河南省安阳市黄河大道西段安阳工学院A02-209
  • 联系电话:0372-2909355
  • 微信二维码
  • 微博二维码
Copyright © 2019 All rights reserved by 共青团安阳工学院委员会