您好,共青团安阳工学院委员会官方网站欢迎您!
工作动态
工作动态 您当前位置: 首页 > 工作动态 > 团情快讯
我校举办“青春喜迎十九大 梦回流转安工情”2017届毕业生晚会
发布:aygxy  浏览:632次 发布时间:2017-06-09 分享到:

    光影流转,追梦少年相聚安工;骊歌六月,毕业学子扬帆启航。6月6日晚,由校团委主办的2017届毕业晚会在一号体育场隆重举行。校领导景国勋、孙保平、李学志、万鹏杰、张玲、王金涛,学校各相关职能部门负责人与各学院师生代表5000余人共同观看本场晚会。

    晚会在开场视频《2017届安工学子•毕业寄语》和啦啦操《break your heart》中拉开了帷幕。晚会共分三个篇章,第一篇章“忆·似水流年”,朗诵《再见安工》带领大家重温了大学四年美好的时光;阿卡贝拉《I am yours》唱出了同学们对校园生活的不舍与对青春往事的回忆;经济管理学院郭超老师和学生一起表演的《那千年》歌舞结合,赢得一片掌声。第二篇章“追·青春无悔”,小品《与青春有关的日子》融入安工元素,融入生活学习的碎片剪影,以诙谐幽默的方式串联大学生活,赢得台下观众阵阵笑声与掌声;民族舞蹈《塔拉》、飞行员走秀、歌曲《不说再见》等节目展示了我校学生的绚丽青春风采。第三篇章“望·锦绣前程”,电气学院尹艺蓓老师演唱的《老师我想你》演绎了浓浓的师生情谊;器乐合奏安工版的《成都》唱出了同学们对母校的依依不舍;校团委老师和各学院团总支书记共同朗诵《放飞梦想扬帆起航》表达了老师们对毕业生的深情祝福,将晚会推向了高潮。       

    晚会进行中间,播放了校党委书记任中普、校长景国勋对2017届毕业生的寄语视频。党委书记任中普对毕业生们说“大学毕业就像没有开刃的剑,需要把知识转化为才干,聪明转化为智慧。要多读书、读好书,吸收前人的经验,纠偏自己的行为。积极投身到火热的社会实践中去。校长景国勋希望同学们毕业后能够心怀天下、志存高远、脚踏实地、创新实干、热爱生活、豁达乐观,并祝愿同学们展翅高飞、工作顺利。

    最后,晚会在合唱安工校园的日子》中缓缓落下帷幕,与会领导、老师上台与全体演员合影留念。一首歌唱不尽四年的点点滴滴,一支舞跳不尽四年的成长轨迹,但那四年的美好时光已经被小心收藏,曾经洒脱璀璨的梦想,如今依旧光芒万丈!

    行博学,须笃行,师恩难忘怀;近洹水,风雅存,难忘安工情。梦回流转,扬帆远航,愿亲爱的2017届毕业生们前程似锦,一帆风顺。

00 (2)

开场舞啦啦操《break your heart》

0 (3)

阿卡贝拉《I am yours》

0 (14)

交谊舞《挚爱天下无双》

0 (1)

朗诵《这是一场关于岁月的告白》

0 (15)

歌舞结合《那千年》

0 (12)

小品《与青春有关的日子》

0 (11)

爵士舞《sexy back》


0 (10)

歌曲《耿耿于怀》

0 (5)

第六届校学生主席们带来的歌曲《不说再见》

0 (7)

民族舞《塔拉》

0 (6)

走秀《我的蓝天梦》

0 (13)

歌曲《老师,我想你》

0 (9)

校团委老师和各学院团总支书记共同朗诵

《放飞梦想 扬帆起航》

0 (8)

乐器演奏《安工版成都》

0 (4)

校领导与演员合影

  • 在线投稿 联系我们
  • 办公地址:河南省安阳市黄河大道西段安阳工学院A02-209
  • 联系电话:0372-2909355
  • 微信二维码
  • 微博二维码
Copyright © 2017 All rights reserved by 共青团安阳工学院委员会