您好,共青团安阳工学院委员会官方网站欢迎您!
工作动态
工作动态 您当前位置: 首页 > 工作动态 > 学院活动
“情暖冬至”数理学院志愿者慰问敬老院老人
发布:aygxy  浏览:20次 发布时间:2018-12-25 分享到:

12月22日上午,数理学院近30名志愿者来到安阳市永乐老年公寓,为老人们包饺子,与老人们共同度过了一个温暖的冬至。

活动中,志愿者们和老人们、工作人员一起和面、擀皮、包饺子,忙活得热火朝天。敬老院有近200名老人,包饺子可是一项大工程,但是人多力量大,志愿者们合理分工,经过近两个小时的忙碌,两千多个饺子呈现在了大家眼前。看着大家共同劳动的成果,无论老人、志愿者还是工作人员,都乐得合不拢嘴。看到老人吃着热腾腾的饺子,嘴边洋溢着满足的微笑,志愿者感到了满满的幸福感。

“情暖冬至”活动使志愿者感受到了通过自己的劳动给他人带来幸福的乐趣,也从老人身上学到了很多生活经验。数理学院的志愿者们表示,“尊老爱老是中华民族传统的美德,关爱老人是我们的责任,我们将继续努力,积极传递正能量,为建设美好社会贡献自己的一份力量。”


  • 在线投稿 联系我们
  • 办公地址:河南省安阳市黄河大道西段安阳工学院A02-209
  • 联系电话:0372-2909355
  • 微信二维码
  • 微博二维码
Copyright © 2019 All rights reserved by 共青团安阳工学院委员会